Begini Cara Mengolah Buah Bit yang Benar Agar Rasanya Jadi Lezat
Tips Memasak Buah Bit yang Paling Benar Agar Terasa Lezat---Freepik
Cara Memanggang Irisan Bit
Memotong bit menjadi empat bagian atau irisan akan mempercepat waktu pemanggangan namun tetap menghasilkan rasa yang sangat manis.
1. Keringkan bit dengan handuk untuk menghilangkan kelembapan berlebih. Pangkas sisa batang dan buang akar tunggangnya. Potong bit menjadi irisan atau empat bagian. Aduk dengan minyak zaitun, garam dan merica.
2. Tuang irisan bit ke dalam loyang berlapis foil dalam satu lapisan. Panggang pada suhu 400°F hingga empuk, 20 hingga 30 menit.
3. Keluarkan bit dari oven dan biarkan dingin selama 5 hingga 10 menit. Kupas kulitnya.
Temukan konten Postingnews.Id menarik lainnya di Google News
Sumber: