4 Tips Masak Bunga Pepaya Anti Pahit, Pasti Kamu Suka!

4 Tips Masak Bunga Pepaya Anti Pahit, Pasti Kamu Suka!

cara memasak bunga pepaya---Pixabay

- 40 gram teri kering

- Secukupnya garam

- Secukupnya kaldu ayam bubuk (opsional)

- 1/2 sdt saus tiram

BACA JUGA:Olahan Terbaik Daun Pepaya Bisa Mengatasi Rambut Botak, Ikuti Cara Membuat Ramuannya

- Secukupnya air

Bumbu halus yang perlu kamu siapkan yaitu :

- 5 siung bawang merah

- 2 siung bawang putih

BACA JUGA:Jangan Asal! Ini 3 Aturan Minum Vitamin yang Harus Dipahami

- 1/2 ruas jari kunyit

- 7 buah cabai keriting atau sesuai selera

- 1/2 sdm gula pasir atau sesuai selera

Setelah semua bahan dinyatakan siap kamu bisa segera membuatnya dengan cara dibawah ini :

BACA JUGA:3 Fakta Unik Jelang Match Seru Indonesia vs Australia, Socceroos Masih Tanpa Gol di 16 Besar?

Temukan konten Postingnews.Id menarik lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait