Bingung Masak Semur Daging Tapi Cepat Basi? Duh, Begini Cara Membuatnya yang Benar

Bingung Masak Semur Daging Tapi Cepat Basi? Duh, Begini Cara Membuatnya yang Benar

cara membuat semur dgaing-@cookpad-Instagram

- 2 batang serai (memarkan)

- 2 cm jahe (memarkan)

- 2 cm lengkuas (memarkan)

- 2 sendok makan kecap manis

BACA JUGA:Kenali Manfaat Semangka untuk Menjaga Stabilitas Kesehatan, Benarkah Bisa Bikin Awet Muda?

- 1 sendok makan kecap inggris

- 1 sendok makan saus tomat

- 1 sendok makan gula merah (sisir)

- 1/2 sendok teh merica bubuk

BACA JUGA:Ini Cara Membuat Kue Lupis Lezat Legit, Cocok Jadi Menu Jualan Puasa

- 500 ml air

- Garam secukupnya

- Minyak untuk menumis

Setelah semua bahan siap kamu bisa ikuti langkah-langkah dibawah ini:

BACA JUGA:Gagal Dapat PIP Kemdikbud 2024? Masih Ada Bansos Pendidikan Rp2 Juta Buat Anak Sekolah, Simak Caranya

Temukan konten Postingnews.Id menarik lainnya di Google News

Sumber: