Tegas! Soal Ramai Isu Anggota DPR Nonaktif Masih Menerima Gaji dan Tunjangan, Sekjen DPR Pastikan Itu Tak Terjadi!

Sekjen DPR Indra Iskandar 1200-Parlementaria Terkini - Dewan Perwakilan Rakyat-https://berkas.dpr.go.id/pemberitaan/images/202507/Sekretaris_Jenderal__Sekjen__DPR_RI_Indra_Iskandar_saat_membuka_rapat_KORPRI_di_Gedung_Nusantara__Se20250730164551.jpg
BACA JUGA:Nadiem Ditetapkan Jadi Tersangka Korupsi Chromebook, Merdeka Belajar Berujung Jeruji Besi
"Ya kita nggak nyebutkan lima ya, bisa jadi bertambah nanti ya. Pokoknya bagi anggota yang sudah dinonaktifkan di partai. Kita akan melakukan pendalaman-pendalaman lagi, siapa lagi yang bakal kita panggil," sambungnya.
Ia kembali menegaskan bahwa keputusan MKD bersifat dinamis sesuai kondisi politik yang berjalan.
"Yang lima sudah dinonaktifkan oleh partai, bisa bertambah. Nanti kita lihat, jadi kita nggak nyebutkan lima orang itu," sambungnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News