BAHAN C:
Susu cair - 50 ml
Cheese spread - 180 gram
Butter - 70 gram
BAHAN TOPPING:
Buttercream - 2 sdm
Keju cheddar parut untuk taburan - 50 gram
BACA JUGA:Resep Oseng Mercon Khas Yogyakarta yang Pedasnya Bikin Nagih, Mudah Sekali Dibuat di Rumah!
Cara Membuat:
1. Bahan B: Campur semua bahan lalu ayak. Sisihkan.
2. Campur lalu kocok semua bahan A sampai mengembang dan berjejak.
3. Masukan bahan B ke hasil kocokan A, aduk balik hingga merata.
4. Bahan C: Panaskan susu dan cheese spread, aduk hingga menyatu. Angkat. Tambahkan butter lalu kocok hingga rata. Sisihkan.
5. Masukkan bahan C ke campuran adonan A, aduk balik hingga merata.
6. Siapkan loyang (saya menggunakan loyang ukuran 18x18x5 cm) dan alasi dengan kertas roti.
7. Tuang adonan ke dalam loyang.