Antisipasi! Ratusan Pelajar Ikut Demo di Jakarta, Mendikdasmen Respon dengan Edaran Larangan ke Daerah-daerah

Antisipasi! Ratusan Pelajar Ikut Demo di Jakarta, Mendikdasmen Respon dengan Edaran Larangan ke Daerah-daerah

Mendikdasmen Abdul Mu'ti-Dinas Pendidikan Provinsi Kepulauan Riau-https://cms.kepriprov.go.id/resources/uploads/2024/11/migrated_689726edab45b.jpg

BACA JUGA:Demo Ricuh Berbuah Hasil, Tunjangan DPR RI Resmi Dipangkas: Rakyat Puas atau Masih Kurang?, Cek Rincian Lengkapnya!

"Mari kita ajak para pelajar lebih fokus belajar, mencapai cita-cita mulia, dan meraih masa depan gemilang," sambung Mu'ti.

Dengan adanya peringatan ini, diharapkan seluruh pihak dapat bekerja sama menjaga agar pelajar tidak terjerumus pada aktivitas yang berpotensi merugikan masa depan.

Dunia pendidikan tetap harus dijadikan prioritas, sementara saluran demokrasi tetap dapat dijalankan dengan cara yang sehat, bijak, dan tetap berada di jalurnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News