Tak Banyak Bicara, Respons Ello soal Buku Broken Strings Aurelie Moeremans Jadi Perhatian Netizen!
Tak Banyak Bicara, Respons Ello soal Buku Broken Strings Aurelie Moeremans Jadi Perhatian Netizen!-@lambe_turah-Instagram
JAKARTA, SEMARAKNEWS.CO.ID --- Buku memoar Broken Strings, Aurelie Moeremans, kini menjadi topik hangat di berbagai media sosial setelah viral dibaca publik luas.
Memoar itu mengisahkan pengalaman pribadi Aurelie saat menjadi korban relasi manipulatif dan child grooming di masa remaja.
Sejumlah publik figur yang pernah dekat dengan Aurelie juga diminta tanggapan mengenai fenomena viral ini, termasuk musisi Marcello Tahitoe.
BACA JUGA:Super! Layvin Kurzawa Dirumorkan ke Persib, Mantan Duetnya Neymar di PSG!
Ello atau Marcello Tahitoe akhirnya buka suara singkat saat awak media menanyakan responsnya soal buku Broken Strings yang sedang ramai diperbincangkan ini.
Ello memilih tetap tenang dan dewasa dalam menyampaikan pendapatnya kepada wartawan yang menunggu di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, 17 Januari 2026.
Ia memberikan ucapan selamat kepada Aurelie Moeremans atas pencapaian besar tersebut, serta mengapresiasi sambutan positif yang diberikan publik terhadap karya literasi yang ditulis oleh mantan kekasihnya itu.
Ello secara khusus mengatakan bahwa keberhasilan buku tersebut diterima banyak orang menunjukkan keberanian Aurelie dalam menuangkan isu pribadi dan pengalaman kelam menjadi karya yang bermanfaat.
BACA JUGA:Waduh! Isu Child Grooming Memanas, Kreator Konten Ini Ragukan Cerita di Buku Broken Strings
Meskipun Ello dimintai komentar lebih dalam terkait hubungan masa lalu atau kemungkinan keterkaitan dirinya dengan cerita yang diangkat dalam buku itu, ia memilih tidak memperpanjang pembahasan tersebut di depan media.
Daripada membahas detail cerita atau spekulasi yang berkembang di ruang publik, Ello justru menegaskan bahwa fokus utamanya sekarang adalah kehidupan pribadi dan keluarganya yang telah dibangun bersama istri dan anak-anaknya.
Ia bahkan mengakhiri wawancara dengan alasan ingin segera pulang untuk berkumpul dengan keluarga kecilnya, menunjukkan sikap yang tegas namun tetap menghormati karya serta pilihan Aurelie Moeremans.
“Saya cuma mau bilang selamat atas rilis karya literasinya, luar biasa diterima apresiasinya,” ujar Ello di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, 19 Januari 2026.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News