4. Masukkan mentega tawar dan aduk dengan kecepatan rendah hingga merata
5. Setelah adonan tercampur, naikkan kecepatan mixer hingga adonan kalis
6. Bulatkan adonan dan diamkan adonan selama 30 menit di wadah yang ditutupi kain
7. Bagi dan timbang adonan sebesar 50 gram
8. Bulatkan adonanan dan istirahatkan selama 15 menit
9. Pipihkan adonan hingga berbentuk bulat, lalu tekan bagian tengahnya hingga berbentuk seperti piring
10. Tusuk bagian tengah adonan dengan garpu agar adonan tidak membentuk gelembung. Sisihkan
11. Campurkan tuna, bawang bombay, jagung, daun bawang, dan mayonaise hingga merata
12. Beri tuna mayo di atas adonan yang telah dipipihkan tadi
13. Istirahatkan selama 45 menit
14. Oleskan polesan dari kuning telur dan susu cair. Lalu berikan keju mozarella, jagung dan daun bawang secukupnya
15. Panggang di oven yang sudah dipanaskan dengan suhu 180-190 derajat celcius selama 13 menit.