Gym Pakai Sport Bra di Kantor Menteri? Davina Karamoy Terseret Isu 'Pelakor' Savage, Istri Sah Diduga Senggol Lewat Story!

Gym Pakai Sport Bra di Kantor Menteri? Davina Karamoy Terseret Isu 'Pelakor' Savage, Istri Sah Diduga Senggol Lewat Story!

Davina Karamoy-@gosipdulu-Instagram

POSTINGNEWS.ID --- Gengs, jagat maya lagi nggak aman nih! Bukan karena serangan siber, tapi karena serangan gosip maut yang nyeret nama aktris cantik yang lagi naik daun, Davina Karamoy.

Biasanya kita liat doi akting nangis-nangis di film, eh sekarang malah jadi tokoh utama di drama real life yang plotnya ngalahin sinetron azab. Rumornya nggak main-main, Sob. Davina diduga punya hubungan spesial alias jadi "duri" dalam rumah tangga seorang Mantan Menteri muda yang cukup hits.

Isu ini meledak bukan tanpa sebab. Netizen Indonesia yang kualifikasi detektifnya setara FBI berhasil nemuin jejak digital yang bikin bulu kuduk merinding. Dari video nge-gym seksi di kantor pemerintahan sampai isu "adu mekanik" sama istri sah, semuanya bocor alus di media sosial!

BACA JUGA:Isu Makin Liar, Davina Karamoy Tegaskan Tak Ada Hubungan Spesial dan Siap Lawan Lewat Jalur Hukum!

Kode Keras Istri Sah: "Mau Kayak Davina?"

Api gosip ini pertama kali dinyalain gara-gara netizen nemu jejak interaksi digital yang awkward parah. Istri sah sang mantan menteri, Niena Kirana, diduga pernah me-repost konten TikTok milik Davina dengan caption yang mengandung bawang alias pedes banget.

Dalam video yang sekarang udah lenyap dari peredaran itu, Davina kelihatan asik banget olahraga alias nge-gym. Lokasinya? Bukan di Celebrity Fitness atau Gold's Gym, tapi di Gedung Kemenpora, Bos!

Davina tampil pede pake sport bra dan celana ketat abu-abu di fasilitas negara itu. Akun gosip langsung gercep nyatet caption yang diduga ditulis Niena:

“Yuuukk yang mau kayak @davinaakaramoy ngegymnya di @kemenpora.”

Sekilas kayak ngajak sehat bareng, tapi kalau dibaca pake mata batin netizen, itu sindiran tingkat dewa. Ngapain artis luar bisa bebas akses fasilitas menteri pake baju seksi kalau nggak ada "akses khusus"? Valid no debat, ini mencurigakan banget!

BACA JUGA:SBY: Jangan Selingkuh dengan Konstitusi demi Menang Pilpres

Akun "Cepu" Bongkar Aib: Berani Labrak Istri Sah?

Kalau lo pikir cuma sampe situ, lo salah besar. Drama makin panas pas akun Threads dengan username @chipoy99.chicharitopapoy muncul bawa "teh" yang lebih pait.

Akun ini nge-klaim kalau Davina bukan tipe pelakor yang ngumpet-ngumpet takut ketahuan. Katanya, doi justru punya nyali gede alias audacity-nya kelebihan muatan. Akun itu nyebut kalau Davina berani ngelawan pas dilabrak istri sah!

"Tapi dia (Davina) pede banget loh ajak gelud istri sah. Bahkan berani melaporkan kejadian itu ke si jantn (mantan menteri)..."* tulis akun tersebut.

Gila nggak tuh? Bukannya minta maaf, malah ngadu ke "yayang"-nya. Akun cepu ini juga bilang kalau hubungan terlarang ini udah jadi rahasia umum di kalangan pegawai kementerian. Katanya sih, Davina sering banget main ke kantor pas si Bapak masih menjabat. Pegawai di sana cuma bisa elus dada sambil bilang, "Ya sudahlah, nggak urus!"

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Share