Jakarta Mulai Sepi: Warga Sudah Mudik Lebih Awal, Ini Catatan Dishub DKI

Mudik Lebih Awal, Jakarta Mulai Sepi-Ilustrasi-Istimewa
Melalui penyediaan terminal utama dan terminal bantuan, serta pengecekan kendaraan secara menyeluruh, diharapkan tidak ada kendala berarti yang akan dihadapi para pemudik.
Masyarakat diimbau untuk selalu mematuhi arahan petugas, menjaga kondisi kendaraan, dan memanfaatkan fasilitas yang telah disediakan.
Informasi terkini mengenai kondisi lalu lintas dan layanan mudik dapat diakses melalui situs web resmi Dishub DKI Jakarta atau saluran informasi resmi lainnya.
Dengan kerjasama yang baik antara pemerintah dan masyarakat, diharapkan mudik tahun ini dapat menjadi pengalaman yang menyenangkan dan aman bagi semua orang.
BACA JUGA:KAI Prediksi Puncak Pemudik: Efek WFA, Tanggal 28-29 Maret Jadi Sorotan!
Dengan kerjasama yang baik antara pemerintah dan masyarakat, diharapkan mudik tahun ini dapat menjadi pengalaman yang menyenangkan dan aman bagi semua orang.
Semoga seluruh pemudik dapat sampai ke tujuan dengan selamat dan merayakan Hari Raya Idulfitri bersama keluarga tercinta.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News