1. Pertama-tama, campurkan semua bahan isian ke dalam wadah, kemudian aduk secara merata. Jika sudah, masukan bubuk bubuk Ngo Hiang sesuai takaran, aduk kembali secara merata.
BACA JUGA:Tips Aman Meninggalkan Kucing Sendirian di Rumah, Jaga Biar Nggak Ngereog!
2. Untuk membuat kulit, campurkan 4 sdm tepung terigu, 2 sdm maizena, 1 sdt penyedap rasa, 1 butir telur dan air 250 ml, aduk hingga tidak ada tepung yang menggumpal. Pastikan teksturnya tidak terlalu kental.
3. Jika adonan kulit sudah selesai dibuat, tuang adonan tersebut ke dalam teflon yang sudah dipanaskan. Tuang secara perlahan dan jangan terlalu tebal.
4. Tata kulit menjadi 3 barisan, kemudian isi kulit dengan isian gohyong. Kemudian digulung, tambahkan adonan tipis-tipis agar lebih merekat.
5. Potong adonan gohyong menjadi beberapa bagian, kemudian goreng dengan api sedang kurang lebih selama 15-20 menit hingga matang secara merata.
BACA JUGA:9 Tips Liburan Bawa Bayi, Menjaga Momen Seru Tetap Bahagia Anti Repot
6. Untuk membuat kuahnya, masukkan 350 ml air beserta bahan-bahan kuah ke dalam panci, aduk sesekali hingga mendidih.
7. Gohyong ayam sudah siap disajikan dengan kuah yang gurih dan nikmat.