JAKARTA, POSTINGNEWS.ID - Ayam tulang lunak campur sambal hijau bisa menjadi makanan yang enak dan pedas.
Ayam tulang lunak memiliki daging ayam yang empuk dan lezat, sedangkan sambal hijau memberikan rasa pedas dan segar yang cocok dengan ayam.
Namun, tergantung pada selera masing-masing, beberapa orang mungkin lebih menyukai ayam tulang lunak dengan bumbu yang berbeda.
BACA JUGA:Baik Buat Kesehatan! Ini Resep Fresh Green Salad untuk Turunkan Kadar Kolesterol
Jika Anda menyukai makanan pedas, maka mencampur ayam tulang lunak dengan sambal hijau bisa menjadi pilihan yang enak.
Namun, jika Anda tidak suka makanan pedas, maka sebaiknya hindari mencampur ayam tulang lunak dengan sambal hijau.
Berikut adalah resep membuat ayam cabe hijau tulang lunak yang mudah dan enak:
Bahan-bahan:
BACA JUGA:Resep Donat Kentang yang Lembut dan Lezat, Cocok Jadi Ide Sarapan Anak di Rumah!
1 ekor ayam, potong-potong
5 buah cabe hijau, iris tipis
3 buah tomat, potong dadu
5 siung bawang merah, iris tipis
4 siung bawang putih, cincang halus
2 cm jahe, parut