Bintang Utama di Muladi Dome: The All-New Seltos Sabet Gelar Mobil Bensin Paling Banyak Dicoba di GIIAS Semarang 2026!
The all-new Seltos raih gelar Most Driven ICE Passenger Car di GIIAS Semarang 2026. Intip mesin Smartstream, fitur ADAS, dan kenyamanannya di sini, Sob!-dok-KIA
Perpaduan performa transmisi IVT yang lembut, fitur kenyamanan kabin berlimpah, serta proteksi radar ADAS menjadikannya standar baru mobil keluarga modern.
Pertanyaan Seputar The All-New Seltos di GIIAS Semarang (FAQ)
Apa penghargaan yang diraih The all-new Seltos pada ajang GIIAS Semarang 2026?
The all-new Seltos dinobatkan sebagai Most Driven ICE Passenger Car karena menjadi mobil bensin yang paling banyak diuji kendara oleh pengunjung.
Bagaimana spesifikasi performa mesin The all-new Seltos?
Mobil ini menggunakan mesin Smartstream Gamma II 1.497 cc dengan tenaga 115 PS dan torsi 144 Nm yang dipadukan transmisi otomatis IVT.
Apa fungsi fitur front ventilated seats pada interior The all-new Seltos?
Fitur ini mengalirkan udara sejuk langsung ke permukaan jok depan pengemudi dan penumpang agar tidak merasa gerah saat cuaca panas.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

