Banner Internal

GIIAS 2026 Resmi Digelar 29 Juli di ICE BSD, Puluhan Merek Mobil Dunia Siap Banjiri Indonesia

GIIAS 2026 Resmi Digelar 29 Juli di ICE BSD, Puluhan Merek Mobil Dunia Siap Banjiri Indonesia

GIIAS 2026 resmi digelar di ICE BSD mulai 29 Juli 2026. Puluhan merek mobil dan motor dunia siap pamer teknologi terbaru.-GIIAS 2026-

BACA JUGA:Bersiap! GIIAS 2025 Bakal Pamerkan Merek Otomotif Global Terlengkap di Dunia, Hadir di 5 Kota Besar

ICE BSD Dipastikan Super Padat

Ketua Penyelenggara Pameran dan Konferensi GAIKINDO, Anton Kumonty, mengungkapkan kalau hampir seluruh area pameran sudah penuh terisi peserta.

Artinya, antusiasme industri otomotif terhadap GIIAS 2026 memang lagi tinggi banget.

Panitia kini fokus mengatur kenyamanan pengunjung supaya event tetap nyaman meski diprediksi dipadati ribuan orang setiap harinya.

Apalagi selama ini GIIAS memang dikenal sebagai tempat peluncuran mobil baru, bahkan beberapa produk sering debut pertama kali di Asia Tenggara.

Jadi kemungkinan besar postingers bakal melihat banyak mobil baru “first reveal” di sini.

BACA JUGA:Kilas Balik GIIAS 2024, Pameran Otomotif Terbesar di Dunia

GIIAS 2026 Bukan Cuma di BSD

Buat postingers yang nggak sempat datang ke BSD, tenang aja.

Rangkaian GIIAS The Series 2026 bakal lanjut ke beberapa kota besar lain.

Mulai dari Surabaya pada Agustus 2026, Bandung pada September 2026, Semarang di akhir September, hingga Makassar pada Oktober 2026.

Yang paling menarik, tahun depan GIIAS juga bakal ekspansi ke Bali.

GIIAS Bali dijadwalkan hadir pada Januari 2027 di The Meru Sanur, Bali. Ini jadi langkah baru GAIKINDO untuk memperluas pasar otomotif sampai wilayah Indonesia timur.

BACA JUGA:GIIAS Semarang Catat Pencapaian Apik, Kini Resmi Tutup Rangkaian Seri GIIAS 2024

Kenapa GIIAS 2026 Wajib Didatangi?

Selain jadi tempat cuci mata lihat kendaraan baru, GIIAS juga cocok buat postingers yang lagi cari mobil impian.

Biasanya selama pameran bakal banyak promo menarik, diskon spesial, program cicilan ringan, sampai bonus pembelian kendaraan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Share

Berita Terkait