Ngeri! Perempuan yang Tewas Dilindas Kereta Api di Gondangdia Sengaja Menjatuhkan Diri

Kamis 22-01-2026,09:49 WIB
Reporter : Andika Prasetya
Editor : Andika Prasetya

Beberapa jam sebelum kejadian di Gondangdia, kecelakaan kereta api juga terjadi di wilayah Bekasi. Insiden itu berlangsung di Kampung Tugu, Jalan KH Agus Salim, Kota Bekasi, Rabu siang, sekitar pukul 14.30 WIB.

Seorang perempuan dilaporkan meninggal dunia setelah tertabrak kereta barang yang melaju dari arah Jakarta menuju Cikarang.

Saksi mata bernama Susi, 49 tahun, mengatakan korban saat itu hendak menyeberang rel kereta. Korban diduga tidak menyadari adanya kereta yang melintas.

BACA JUGA:3 Jabatan SPPG Ini Dilantik Jadi PPPK 01 Februari, Segini Besaran Gajinya

“Dia mau nyebrang terus kesrempet kereta. Langsung jatuh korbannya,” ujar Susi.

Warga lainnya, Rizal, 42 tahun, menyebut benturan keras membuat tubuh korban terpental beberapa meter dari lokasi awal. Korban meninggal di tempat kejadian akibat luka berat di bagian kepala.

Menurut Rizal, jalur rel di kawasan tersebut kerap digunakan warga sebagai akses penyeberangan. Padahal lokasi itu tergolong rawan dan tidak dilengkapi fasilitas penyeberangan resmi.

Jenazah korban kemudian dievakuasi oleh petugas kepolisian ke RSUD Chasbullah Abdul Madjid, Kota Bekasi.

Hingga Rabu malam, kepolisian masih melakukan penyelidikan untuk menelusuri kronologi lengkap kecelakaan tersebut.

Kategori :