1 sdm daun bawang cung, iris halus
⅛ sdt merica hitam bubuk
⅛ sdt pala bubuk
100 g keju mozzarella, parut
BACA JUGA:Resep Alpukat Kocok Ala Resto yang Manis dan Kaya Nutrisi, Mudah Sekali Dibuat!
Cara membuat:
1. Kulit: Dalam wadah tepung, susu, mentega, dan garam. Aduk rata, uleni hingga kalis. Tutup dengan plastik wrap, diamkan dalam kulkas selama 1 jam. Sisihkan.
2. Isi: Lumat kentang, campur dengan mayones aduk rata. Tambahkan jagung pipil, daun bawang cung, merica, dan pala bubuk. Aduk rata. Sisihkan.
3. Giling adonan hingga tipis dengan diameter 20 cm. Beri isian ditengahnya adonan, tutup dengan mencubit adonan. Balik dan pipihkan.
4. Olesi wajan dengan mentega, bakar adonan dengan api kecil bagian bawah dahulu. Olesi bagian atas dengan mentega. Balik, masak hingga mulai harum. Balik kembali, panggang hingga agak kering. Angkat. Potong2 sajikan segera.