3. Hidangan penutup (dessert)
Aceh chocolate mousse, rice tuille, mango gel, black glutinous rice with grated coconut and mango coulis.
BACA JUGA:Awas Bahaya Asap Rokok pada Janin, Sebabkan Cacat Fisik Hingga Organ Rusak!
BACA JUGA:Gibran Rakabuming Temui Anies Baswedan, Ini yang Dibicarakan
Dibalik keberhasilan menu yang ditawarkan dalam acara welcoming dinner, terdapat praktisi kuliner yang mempersiapkan menu jamuan makan malam tersebut.
Willian Wongso menyebut bahwa ia menjadi orang yang mengatur menu untuk para pemimpin negara di KTT G20 Bali.
Selain itu William Wongso mengatakan dia bertugas untuk mengatur menu untuk working lunch dan welcoming dinner. Dikutip dari Metro TV, William Wongso menceritakan persiapan menciptakan menu ini dibutuhkan waktu selama enam bulan.
"Kerja sama dengan Setneg dan Kemenlu selama kurang lebih enam bulan," ujarnya