POSTINGNEWS.ID --- Barcelona harus bekerja keras saat bertandang ke markas Levante dalam lanjutan Liga Spanyol musim 2025.
Pertandingan yang digelar pada hari Minggu, 24 Agustus 2025 dini hari WIB itu menjadi bukti bahwa Blaugrana masih memiliki beberapa kelemahan yang harus segera diperbaiki.
Meski demikian, Hansi Flcik mengaku bangga dengan tim asuhannya saat ini.
Hal ini karena tim asuhan Hansi Flick mampu membalikkan keadaan setelah tertinggal dua gol di babak pertama.
BACA JUGA:Koplak! Gegara 'Gak Keluar di Dalam', Wanita di Blitar Dibunuh Pasangan Selingkuhanya Sendiri
Namun, kemenangan ini tidak hanya penting dari sisi poin, tetapi juga memberi dorongan mental besar bagi para pemain untuk terus berkembang.
Pada paruh pertama laga, Barcelona tertekan dengan strategi efektif Levante.
Gol Ivan Romero dan penalti Jose Luis Morales membuat tuan rumah unggul 2-0 sebelum jeda.
Situasi tersebut sempat membuat para penggemar Barca cemas karena permainan tim tidak berjalan sesuai rencana.
BACA JUGA:Kalah 0-1 dari Arsenal, Ruben Amorim Justru Nilai Man United Ada Peningkatan!
Namun semangat juang pemain di babak kedua benar-benar membalikkan skenario.
Hanya berselang empat menit setelah babak kedua dimulai, Pedri berhasil memperkecil ketertinggalan lewat gol cepatnya pada menit ke-49.
Momentum itu disusul dengan gol Ferran Torres di menit ke-52 yang membuat skor imbang.
Drama comeback akhirnya lengkap setelah Unai Elgezabal mencetak gol bunuh diri di masa injury time.
BACA JUGA:Serius! Pecahkan Jerawat di Bagian Ini Bisa Sebabkan Kematian, Jangan Anggap Remeh, Sob!