Jumlah air disesuaikan dengan seberapa banyak sayur yang Anda masak dan seberapa kental Anda inginkan kuahnya.
BACA JUGA:Jerawat Terus Tumbuh Tanpa Sebab? Coba Cara Ini Dulu Deh
7. Masak hingga Matang
Biarkan sayur mendidih dan masak dengan api kecil selama beberapa menit hingga daun kelor menjadi layu dan matang.
Jangan terlalu lama memasaknya agar warna hijau cerah dan kandungan nutrisinya tetap terjaga.
9. Tambahkan Garam : Setelah sayur matang, tambahkan garam secukupnya sesuai dengan selera Anda.
BACA JUGA:5 Zodiak ini Sangat Friendly dan Banyak Teman, Tapi Ada Minusnya Juga Loh!
Aduk rata dan cicipi kuahnya, tambahkan lebih banyak garam jika diperlukan.
10. Sajikan: Angkat sayur daun kelor dari wajan dan sajikan hangat sebagai pelengkap hidangan utama Anda.
Biasanya, sayur daun kelor ini sangat cocok disantap dengan nasi putih dan lauk lainnya.