- 1 sdt merica bubuk
- 1 sdt garam
- 1 sdt minyak wijen
- 1 batang daun bawang, iris halus
Cara Memasak
Adonan Isi:
- Taruh ayam cincang dengan kucai dan bahan-bahan lainnya dalam wadah. Aduk dan campur sampai menjadi adonan yang menyatu.
- Isi setiap lembar kulit pangsit dengan 1 sdt penuh adonan ayam. Lipat dua sampai berbentuk segitiga.
- Pertemukan ujung yang runcing dan dorong sampai ada bulatan di bagian tengah.
- Kerjakan yang sama dengan sisa adonan.
- Rebus atau kukus pangsit sampai matang. Kemudian angkat dan sisihkan.
BACA JUGA:Resep Cumi Tepung Saus Yoghurt yang Gurih dan Renyah, Keluarga di Rumah Pasti Suka!
Kuah:
- Tumis bawang putih sampai kuning dan harum kemudian angkat.
- Taruh dalam panci, lalu tambahkan bumbu lainnya dan masak sampai mendidih.